九个月的宝宝还不长牙怎么?

九个月的宝宝还不长牙怎么办

全部回答

长牙的时间是一般的是4-12个月开始长牙,这中间开始长牙都是正常的,所以你家宝宝也正常啊,可能快长牙了,吃奶咬妈妈的话应该是要长牙了。

我的都10个月了,也还没有长,也喜欢乱咬东西,只要身高体重够就没事的,有的宝宝早长,有的晚长,没事的,等吖。实在着急,去医院查一下看看是什么原因不长。

那就是马上要长牙了,宝宝最早的是四个多月开始长牙,一般是六个月左右,晚的话就到十个月,不要担心,只要宝宝在12个月前长牙都是正常的,如果晚于12个月就得去医院检查一下原因了,我儿子是9个半月长的

一般宝宝在4-10个月开始长牙的了,现在没有长牙也算是正常的了,多给宝宝吃点磨牙食物或者买些磨牙棒之类的

有些宝宝出牙晚是很正常的,可以给宝贝补钙吃点鱼肝油之类的。