9个月宝宝要打人怎么办?

9个月宝宝要打人怎么办? 宝宝9个多月了,最近老是用手抓人脸,怎么办,怎么调教她啊

全部回答

一般耐心地劝阻一下就可以了,这个时候的宝宝抓人,其实不是有意的,只是宝宝的一种心智发育的正常现象。但大人一定要明显告诉宝宝这是不对的行为。我家宝宝当时也这样的,后来慢慢大了就不会了。

这么小 没关系的 我宝宝也老是这样 告诉他不可以 也不用太凶 大了就知道了

我家宝宝最近也特别爱抓人 还喜欢咬他爸爸耳朵 宝宝还太小不用调教 因为还不是很懂呀 等大点了 懂得我们说的话了就好了

这个时候的孩子,有他自己的想法了,有自己的思想了,他不知道什么是可以,什么是不可以的,只有妈妈要费点心去慢慢教他了。

每次宝宝要抓人的时候告诉宝宝不能抓人,而且要用严肃的口气说,不能一味的惯着宝宝了