你们第一年公公婆婆给你们钱了吗?

各位宝妈,你们第一年公公婆婆给你们钱了吗?

全部回答

应该是各地风俗不一样吧,我从未收过我公婆的钱,一直都是我们拿回去。 没结婚第一次去他们家也没收过(风俗是要给的)。

应该是女方第一次去男方家会给钱吧·我就是的,第一次去他家,他妈到是给了几千,结婚的时候他爸妈也给了我红包,但是第一年在他家过年他爸妈没给,走他家亲戚的时候都给钱我了。

我婆婆就给了一百,别人的婆婆只要是没分家都偶尔会给钱,只有我婆婆从没给过,还说我去年一春天花她一千块,气死我啦

我第一年我婆婆也没有给钱,正好过年的时候我还有一个月就生了,也没有去老公姥姥家,还被婆婆怪罪,说我不懂礼貌。说是就因为我没去她娘家,所以她姐姐家的孩子和她弟弟家的孩子都没有来他家拜年。还说她妈其实有给我准备钱。所以今年一定带我宝去婆婆的亲戚家逛个够,打车去!

应该是第一次见面要给的,作为见面礼,如果是结婚后的第一年我这里不用给。