西塘和乌镇哪里好玩些啊?

西塘和乌镇哪里好玩些啊?从宣城怎么过去啊?在线求解[嘻嘻][嘻嘻]

全部回答

乌镇从湖州过去,

西塘好玩一些,乌镇开发过度了。先坐火车到嘉兴,再到西塘!

乌镇比较自然,好像从宣城没有直接到嘉兴的火车啊 如果要选择坐火车的话要从杭州转一下车,1152/1153次,2278//2275次,都是从宣城到杭州,然后可以杭州到嘉兴就很方便了。到了嘉兴汽车站就有直接到乌镇的汽车,或者你从嘉兴到桐乡,再从桐乡到乌镇,都挺方便的。到时候你可以根据具体到站的时间选择具体的走法。

    西塘好玩,因为我前阵子刚去过。乌镇嗾使现代人造的景致,很假的。门票也很贵。东西两个景区联票一百五。里面也没什么看头。都是把古镇的居民赶到外面来了。然后把他们的房子造成了景点,西塘不一样。
  周一到周五是不收门票的。而且周末的话,你联系好客栈老板,就是景区里的客栈老板。  他们接你们带你们景区就不会收门票了。西塘真的很美。尤其是晚上。美的一塌糊涂。原创酒吧很不错的。
  我喜欢啊。西塘古镇里的居民都住在里面的。从早上到傍晚都有别样风情。呵呵。你从南京啊。开车的话。。。走高速嘛。谷歌一下谷歌。坐车的话。可以从南京坐车到嘉兴。我想应该有车的吧。  南京到嘉兴没车的话就从南京到杭州。
  杭州到嘉兴。到嘉兴后,嘉兴汽车北站K152直达西塘6元45分钟到30分钟一班车。呵呵。我记得我上次和同学去玩。住的那家客栈在景区中间的位子,风景很好。也是我堂哥去住过后推荐给我的。老板人很好的。
  房叔叔人很好的。。你百度一下那个西塘住宿就可以找到。  虽然有上百家客栈。。嘿嘿。。。我可不是托,我也很喜欢西塘的。正打算过阵子再去。有什么不知道的联系我哈。 我百度空间相册,倒数第三个相册就是我和同学去西塘的照片。
   我们住的客栈叫 双桥人家。

我觉得是西塘好玩 夜景很美 好多小吃