在哪里可以学习到倒背如流新概念这个课程?

在哪里可以学习到倒背如流新概念这个课程?英语课程

全部回答

0918 东莞长安新概念倒背如流英语专业的英语口语培训 0808 长安乌沙合盛英语培训中外联合教学 南京外语培训 沈阳外语培训 郑州外语培训 济南外语培训 青岛外语培训 石家庄外语培训 重庆外语培训 大连外语培训 苏州

新概念把,不过我觉得两个差不多初二的话应该可以上新概念一中间插进去不过这要看你的水平拉新概念一里的语法差不多就是初中所学的重点,讲的也蛮细致的楼上的说的有点绝对,并不是学完新一就可以考好中考,而是要在学好的基础上加油把如果有问题可以来M我哦~~~