新概念英语第二册的难度相当于高中水平还是大学四级?

全部回答

不.因为新概念二侧重于语法方面的知识,而在四级中,考语法方面的内容比较少,只有在完型填空和翻译中会出现.个人觉得如果说新概念与四级相比的话,可能第三册有一些参考价值,但是也不多.如果你想在四级上有突破的话,个人觉得你可以选择去看一些四级的真题,比较有实际作用.

    《新概念英语4》这套经典教材通过完整的英语学习体系,帮助学生掌握英语的4项基本技能——听、说、读、写,使学生能在学习中最大限度地发挥自己的潜能。 学好之后还要考英语四级才能知道是否过了英语四级,英语四级即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。

    考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。所以说新概念英语第四册学好后英语水平不一定就相当于四级,完全掌握新概念第四册,比四级水平高,相信你一定可以过四级,加油哦!。