谁有好的小说推荐本来看看啊…?

小说看完了,谁有好的小说推荐本来看看啊……

全部回答

《小时代》《沥川往事》《结爱异客逢欢》《第三类爱情》《最美遇见你》 《盛开》这几部小说都挺好看的,希望我的回答对你有用。

匿名用户

盛世风华 天才魔妃我要了 白发皇妃 风临天下 王妃十三岁 九岁小妖后 亿万老婆买一送一 总裁的替身前妻 月上重火 网游之没事找找虐

总裁的赔身小情人

法老的宠妃 蔓蔓青萝 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

曾经的绝对经典:神墓,佛本是道,七界传说,诛仙等,如果看过了那就现在的诛仙2,遮天很水,不过也可以,仙逆后半部分,新出的圣王,大周皇族 (如果我的回答对你有用,请点击有用,谢谢)