请问要不要紧 有经验的宝妈帮忙解答下宝宝睡觉鼻子感觉有鼻涕一样?

有经验的宝妈帮忙解答下宝宝睡觉鼻子感觉有鼻涕一样,可是每天吃奶的次数正常,睡觉也正常,就是睡觉的时候鼻子老是“突突”的响,婆婆说是鼻屎塞住了。可是鼻屎弄出来还是会。请问要不要紧

全部回答

是的,精神好,能吃能睡,就没事,你主要不就是怕宝宝感冒嘛,如果是感冒,宝宝不会想吃奶的。

宝宝精神好,就不是鼻涕,宝宝小,鼻屎是稀的,出不来,等到聚集成块了,宝宝自己就能弄出来,所以不要着急