新买的iphone6 plus手机充满电可以用12个小时算费电?

新买的iphone6 plus手机充满电可以用12个小时算费电吗

全部回答

玩的多的话不算。

如果只是待机不怎么玩12个小时不大正常,如果经常玩的话12个小时差不多的,我是整天抱着手机不放的,一天两充。我妈不怎么玩,只是接接电话,一般1-2天充一次电。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

是属于正常的不要太担心,如果我的回答可以帮到你,请点好评谢谢。