是什么原因呢?我想问问我的iphone 6手机今天总自动重启?

我想问问我的iphone 6手机今天总自动重启,是什么原因呢?

全部回答

你好,这种有两种问题,一个是机子自身有问题, 还有一种就是有的软件与手机系统不兼容,

  热心网友 可能是由于电池电压不稳或软件冲突导致内存占用过大​、中毒了。 第一种可能性是硬件问题安装软件是解决不了的,一般手机使用一段时间后电压都多少会有些不稳,如果更换电池过一段时间后还是会不稳出现自动重启现象。
   但是这个原因造成的自动重启一般来讲不会很频繁,如果出现比较频繁建议你更换电池。 第二种可能性,要解决需要找出是哪两款软件有冲突,一般从系统工具软件考虑,比如同时安装360手机卫士和安全管家就会出现很容易出现这种情况。
   也有可能是安装了兼容性不好的软件所致!。