惠普 166D 配什么型号的显?

惠普 166D 配什么型号的显卡

全部回答

    您好,感谢您选择惠普产品。 您的这款计算机惠普g3415cx台式电脑支持PCI Express x16插槽的显卡,符合PCI Express x16插槽并且在加上您的新显卡后,整机功耗不超过230W的情况下,都可以在此计算机上进行更换。
  如果您需要购买非惠普的硬件备您可以在当地电子市场自行购买。  在购买时请按照上面提到的条件进行挑选。为了保证最好的兼容性,您可以将您的计算机携带到电子市场,以便进行对比,购买您计算机所支持的硬件设备。
  如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页(www。hp。com。cn/support)、惠普家用产品支持论坛(www。  hp。com。
  cn/hpcommunity)寻求帮助。感谢您对惠普的支持。 希望以上回复能够对您有所帮助。