影驰 gtx980ti 公版 6g 384bit 超强游戏显卡配什么主板

全部回答

这个显卡不错的,可以用挺好的主板,最好用个XEON系列的CPU吧,再配一个Z97的主板就行了。。

华硕主板X99

只要支持得主板都可以,不过高端旗舰显卡最好搭配高端cpu,像i7 4770、4790k什么的,那样最好搭配中高端的z87、z97主板比较好,或者x99平台的主板配 i7 5820k什么的。

    应该是配置新机了: 主板品牌,推荐技嘉、华硕、微星三家金牌主板! 主板选定后,根据主板CPU插槽接口在选定对应针脚形式的CPU(如果已经选定CPU,只能购买对应CPU插槽接口的主板方能正常安装并使用) 目前的主板都支持PCI-E的显卡插槽,最高端主板为X99系列主板,只支持LGA2011的CPU(价格略高,土豪的首先)、内存插槽为DDR4接口! 下来的就是Z97主板系列(多数为LGA1150的CPU插槽接口),支持I3-I7 LGA1150针脚的CPU! 追答 : 注意电源功率:建议600W或以上,否则带不动! 追答 : 注意电源功率:建议600W或以上,否则带不动!机箱推荐全塔(显卡较长、大)。

CPU型号呢?