SLI是什么

电脑书上看到个SLI技术,好像是关于显卡的,谁知道具体内容啊

全部回答

SLI是双卡并联的意思 N VIDIA开发的SLI技术就是通过串接两张PCIExpress界面显卡,然后通过两张显卡的协同工作来提升整个系统的显示效能. 你在网上搜索一下,会很多这方面的介绍的.

SLI其实就是图形卡的并行操作操作,何为并行操作?再简单一点说,通过两枚处理器或两个独立的CPU核心并行运作,轻轻松松达到大幅度提升系统效能的效果。