谁进来看看啊!

下面的黑色插槽是不是PCI Express*16!!

全部回答

    主板上插槽分辨,可以简单的从颜色上区分: PCI插槽是白色,AGP插槽是棕色,ISA插槽是黑色的。 所以LZ所说的黑色插槽应该不会是什么PCI Express*16。
   ------------------------ PS: LZ甭选我的了,刚刚网上查了一下资料: PCI Express的前身是3GIO(3rd Generation Input/Output,第三代I/O),研发代号为Arapahoe。
    由Arapahoe Work Group共同草拟并推举成取代PCI总线标准的下一代标准。与PCI相比,PCI Express不但插槽外观差别很大,采用的数据传输方式也是截然相反的串行数据传输方式,初始PCI Express的链接信号发送速率为单线每个方向2。
  5GB/s,使用先进的硅技术把数据传输速率提高到10GHz(达到铜线传输的理论上最大值)。  根据管线的位宽分为PCI Express x1、x2、x4、x8、x12、x16以及x32等不同形式。
  目前大家可以在一些非常高端的主板上看到PCI Express x1、x16两种插槽。 。

因为不知道你的主板规格型号,所以只能说黑色的貌似是PCI-E X16插槽,但它的速度是否是16X则不一定。有些主板的PCI-E X16插槽只有4X乃至1X,所以需要测试一下才能确定。 用EVEREST测试一下就清楚了。

显卡插槽是AGP呀,怎么又变成PCI了.而且AGP一般都是深棕色的呀

上面有三个横向插槽依次如下: 1.最长的黑色插槽:PCI-E X16显卡插槽 2.中间短的黑色插槽:PCI-E X1插槽(不能插显卡) 3.白色插槽:PCI插槽

是PCI-EX16的显卡插槽,现在一般的显卡插槽都是黑色的

黑色的是显卡插槽,白的那个是网卡插槽。