姐妹们懂得如何帮助调理呢?

婴儿睡觉呼吸急促,感冒后就发现有这种情况,姐妹们懂得如何帮助调理呢?

全部回答

应该是宝宝鼻子里面有鼻屎。你可以给宝宝多喝点温水,然后平时,可以多用温水毛巾敷一下鼻根处。

这种情况建议带宝宝去医院检查一下,看看宝宝是不是存在肺部感染的问题,平时的时候注意多给孩子喝水。

孩子如果发烧以后呼吸急促,就应该给孩子测体温有多高,如果发烧的严重应该去医院检查治疗比较好。

都是属于比较正常的可以,让宝宝拥有睡眠充足的时间,而且要保持,安静,一切都不错。多补充一些水分就可以了呀!