谁知道狗狗夏天太潮湿身上起小红疙瘩特别痒该用什么药?

谁知道狗狗夏天太潮湿身上起小红疙瘩特别痒该用什么药???

全部回答

、螨虫。2、癣。医院没跟你说注意什么吗?1、不能给狗洗澡太勤,一个月1-2次就行,洗的多了,会降低狗的皮肤免疫力。2、用药时要把狗毛剪掉,要不药全摸到毛上了,摸不到皮肤上,就起不到效果了。3、不能老带狗去晒太阳,可以到阴凉的地方活动,不能直接在太阳下暴晒。4、狗狗缺营养,有可能是缺维生素B1(具体的我忘记了),可以去医院问一下,提高免疫力的。

你好考虑与过敏有关,应该积极抗过敏治疗,去宠物店,咨询下兽医。如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

我认为是身上有跳蚤,建议买杀虫剂先喷,后洗。

匿名用户

建议带去宠物医院买点皮炎平之类的~

宝宝用的爽身粉