红米1s屏幕不管用如何格式?

红米1s屏幕不管用如何格式化

全部回答

这是因为红米1S没有使用全贴合技术 有静电后会造成屏幕不灵 处理办法就是把红米1S后盖电池卸下来 放一个晚上 第二天后再把电池重新装回去后即可 这时你会发现屏幕和买来时一样很灵敏 因为这样做 目的是要把屏幕上的静电都放掉 以减少对屏幕灵敏度的干扰

    1,点击系统更新图标——菜单——重启到Recovery模式(推荐使用这种方式进入) 2。关机状态长按“音量下+电源键" 使用第二种方法进入会出现,选择Recovery Mode (以下所有操作中 音量减=选择,音量加=确认) 完成以上操作后,界面会显示一个安卓机器人,按电源键即可进入Recovery操作界面。
     双wipe也就是我们常说的双清,选择wipe data/factory reset,进入后在Yes,完成之后再选择wipe cache partition。 备注:先备份数据。

建议重新安装系统