红米与红米1s屏幕尺寸外观区别?

红米与红米1s屏幕尺寸外观区别

全部回答

只是配置有区别,外观尺寸没什么变化

没什么区别,有兴趣可以去百信众联看看

  红米1S手机采用4。7英寸的IPS多点电容触摸屏,该屏幕分辨率为1280x720像素。产品重量 158g, 外壳材质工程塑料,产品尺寸 137×69×9。9mm。 红米手机采用4。7英寸屏,该屏幕分辨率为1280x720,触摸屏: 多点电容触摸屏 ,屏幕材质:IPS 可选颜色: 象牙白色,金属灰色,中国红色,尺寸(长宽厚): 137x69x9。
  9mm ,手机重量: 158g, 两款手机的外观方面是没什么变化的,尺寸是一样大的。