上海浦东机场到响水怎么走啊?

上海浦东机场到响水怎么走啊/擦汗

全部回答

  上沿海高速,到六套出口下高速,上204国道向北22公里既到响水县城;具体的:沿上海绕城高速公路行驶2。0公里,过右侧的宝莲城第六期第七期约180米后,直行进入A30; 行驶25。6公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转上;沿匝道行驶420米,在北姚泾桥朝南通方向,稍向右转;继续沿匝道行驶670米,从入口直行进入A12;行驶8。
  1公里,直行进入沈海高速公路到六套出口;尽份绵薄之力,希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)。

全程约453.7公里/5小时9分钟 1. 沿上海绕城高速公路行驶2.0公里,过右侧的宝莲城第六期第七期约180米后,直行进入A30 2. 行驶25.6公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转上 3. 沿匝道行驶420米,在北姚泾桥朝南通方向,稍向右转 4. 继续沿匝道行驶670米,从入口直行进入A12 5. 行驶8.1公里,直行进入沈海高速公路 ......

1. 沿上海绕城高速公路行驶2.0公里,过右侧的宝莲城第六期第七期约180米后,直行进入A30 2. 行驶25.6公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转上 3. 沿匝道行驶420米,在北姚泾桥朝南通方向,稍向右转 4. 继续沿匝道行驶670米,从入口直行进入A12 5. 行驶8.1公里,直行进入沈海高速公路 ......

上沿海高速,到六套出口下高速,上204国道向北22公里既到响水县城,希望我的回答对你有用。

匿名用户

从机场出来,走高速。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!