请问谁知道从南通自己开车到连云港东海县怎么走,谢谢!

从南通到连云港东海县自己开车该怎么走呢,时间最快的,谢谢!

全部回答

    从南通市到东海县走沿海高速时间最快,全程共387。3公里。 路书: 1从起点出发,朝西方向,行驶0。6公里 2右转沿世纪大道行驶0。1公里 3靠右沿工农南路行驶2。
  2公里 4向前沿工农路行驶5。1公里 5向前沿外环北路行驶2。3公里 6左转行驶4。  7公里 7向前进入沿海高速公路行驶334。3公里 8从出口离开,朝连云港方向,转徐州方向,进入连徐高速公路行驶29。
  9公里 9从东海出口离开,朝东海方向,进入S245行驶5。1公里 10在环岛,从第3个出口离开,行驶1。8公里 11左转沿牛山北路行驶0。  6公里 12右转沿和平东路行驶0。
  4公里,到达终点。 双击下图看行车线路: 。