雅思阅读题那里有下的啊?

雅思阅读题那里有下的啊

全部回答

    回答问题答题步骤: 1。 仔细查看答题指引 补充: 了解回答何种问题。
     2。 查看例句 补充: 确定答题方式。
     3。 要确定问句的种类 补充: 一般疑问句可按正常形式回答(例如:yes/no) 补充: 如果是选择疑问句或者是以wh/how开头的问句就一定要具体回答 4。
     仔细理解问句所提问题。 5。 特别要注意问句中所提问题的关键词语(例如:单数、复数) 以及问句中表明数量、时间、地点的词语。 6。 将问句中的关键词语与文章中相关句子中的词语进行匹配。
   7。 确定问句与文章中相关句子含义是否一致 补充: 得出答案。
    更多的技巧也可关注北京新东方的雅思6。5分班。祝你成功。

在我们进行雅思阅读考试或者在阅读英文文献的时候,我们需要把握的是文章中我们所需要的信息,我们将其称之为“核心信息”,而其余的部分则与全文的理解或者解题没有直接的关系,属于“非必要信息”,而我们阅读的主要目的是尽快挖掘出文章中的“核心信息”,而对于“非必要信息”,则不需要彻底和完整的理解,也即是所谓的“目的性阅读法”。新动态解答