如何去做雅思阅读题,每次都读得懂,但是选不对。

全部回答

    阅读可能刚接触的时候会觉得很难,但是只要把握住一条,雅思阅读所有答案都能在原文中找到,最多换个同义词,而且看到生词千万不要怕,越是生僻的词越是关键词,越是不可能换,至于很多人感觉头痛的T/F/NG的话其实就是个范围问题,找到题目所对应的句子,可能就是1-3句,用关键词定位的方法很容易就找到了,然后精读这几句,范围完全相同就是T,范围被缩小或者夸大就是NG,范围完全不同才是F,其实英国人很注重逻辑,而不是他们的逻辑怪,是很严谨。
    建议考试前去北京新东方学习雅思阅读的班级,老师讲解的方法会对你有帮助。

多学下 没问题

    阅读可能刚接触的时候会觉得很难,但是只要把握住一条,雅思阅读所有答案都能在原文中找到,最多换个同义词,而且看到生词千万不要怕,越是生僻的词越是关键词,越是不可能换,至于很多人感觉头痛的T/F/NG的话其实就是个范围问题,找到题目所对应的句子,可能就是1-3句,用关键词定位的方法很容易就找到了,然后精读这几句,范围完全相同就是T,范围被缩小或者夸大就是NG,范围完全不同才是F,其实英国人很注重逻辑,而不是他们的逻辑怪,是很严谨。
    建议考试前去北京新东方学习雅思阅读的班级,老师讲解的方法会对你有帮助。