泰国什么时间去玩最好?

泰国什么时间去玩最好?[熊]

全部回答

现在的季节 去比较好 不热 另外4 .5月 .9 10 11 12 1 .2 3 都可以

11月-次年4月是泰国旅游旺季,天气晴朗,雨水少,温度适宜,很多外国人去度假。当然相对的,住宿餐饮价格略贵于其他时间。其次这个时间段水果少,水果多的时间是6-8月。撇开这2个因素,还要说一下的是,其实还是要看运气,今年春节很多人去,也遇到了狂风暴雨,旺季淡季不是绝对的。只是说淡季气温还要高一点,平均雨水多一点,旺季气温相对凉爽,雨水少一点。希望你玩得愉快~ 望设为好评 谢谢