普吉岛什么时候或者季节去比较舒服?

每次旅行最怕的就是季节不适宜,计划去普吉岛,哪位知道什么季节去到那边会比较舒服、玩得比较好呢?

全部回答

以前的话是11月~3月作为泰国的凉季,去到普吉岛会舒服一点。现在随着大家越来越会享受旅行假期,到达普吉岛距离短、方便,越来越多的人会选择普吉岛。个人觉得12月去是比较舒服的吧,国内很冷,那边却很暖和。

普吉岛每年11月-次年4月是旅游旺季,这一时间段,海水平静,天气很舒服,降水量也少的。

每年的11到第二年的4月是游客前往普吉岛的最佳时间。普吉为潮湿的热带气候,长年大多是夏天。 从4月到9月,是泰国的雨季,但普吉岛椰会组织很多活动

一般来说11月到五月比较不错,五月下旬开始雨水比较多了