听说去普吉岛水上运动很危险是吗?有些什么要注意的吗?

听说去普吉岛水上运动很危险是吗?有些什么要注意的吗?希望有去过的朋友给予一些友情提醒,谢谢~

全部回答

    浮潜是穿着救身衣浮在水面上的,潜水是要背着氧气瓶潜下去的 可以预订潜水项目,有教练教你的 潜水实际分为三种: 1\第一种就是浮潜,戴上大大的潜水眼镜,口中含着呼吸管,用口呼吸。
  呼吸管不长,只有三十多公分左右的长度,所以不要试图下潜,否则呼吸管进水可不是好玩的。  因为海水浮力大,水性好的人不用救生衣,趴在海面即可. 2\带管的下潜,这是一种简便的方法,适合水不深而且水底平坦的地方.下潜的人不能穿救生衣,只在头上扣一个大大的头盔,头盔很沉,头盔上有一根小管通到船上的氧气瓶上.可在陪练的带领下,在小范围活动.时间长了,耳朵有明显的压力感,不舒服.优点是不需要进行培训,也可以潜到海底,景色比浮潜要好.但也要尽量保持平衡,因为头盔不是密封的. 3\就是真正的潜水,初学者可下潜到18米左右,就是电视上经常见到的那种,需要会游泳并经常简单培训后在陪练的带领下才能进行.。

    潜水我就不说了 不知道你在岛上多长时间 水上活动有很多 滑翔伞很安全,你不用担心,穿七分库最合适,当然如果你穿游泳裤是最好,但是这么多人在 香蕉船,摩托艇什么的,最好是游泳裤了 潜水也一样,岛上很多这样的小点,不过比较贵,通常来去二天,要1500~2500 不过和旅游船一起出去也 可以 潜水,就是上面朋友说的浮潜 价钱不贵,你去pP岛,这样的项目都有 没什么要注意的,带上二条游泳裤就好了 浴巾拿酒店的 掏耳朵的小棉签有就最好了 还有眼药水 都是很安全的,你放心。