请问去普吉岛6天需要换多少泰铢?

请问去普吉岛6天需要换多少泰铢?手机和手机卡是不是也要换?国内先买好吗?

全部回答

带够4000元人民币现金在身上以防落地签抽查,不用换泰铢,因为你发现到了普吉岛你甚至可以花人民币,即使用泰铢也可找导游换或ATM取,手机不用换,手机卡请淘宝,带最少50倍的防晒霜,别的没啥嘱咐的了,注意安全

潜水相机手机卡马云网站搞定,移动开个国际漫游也行,现在貌似很便宜了

最好还是换点泰铢,换算人民币多麻烦,能刷卡的可以刷卡。ATM取要手续费的。

还有手机卡,可以在7-11便利店买happy card,里面包含了7天的流量还有电话费,打回中国要看清楚,0086前还要加数字的。