去泰国玩什么季节最好?

全部回答

泰国旅游旺季是11月份-4月份,这个时候旅馆还有机票都会比较贵,而且11月有出名的水灯节余,4月有泼水节。其余时间都是淡季,比较便宜。个人推荐11月份初去最好。 希望能帮到你,麻烦给“好评”

泰国 属于热带季风气候 每年夏季为雨季 大约在5月份左右开始进入雨季 如果想看雨季的泰国景色 建议夏季去比较好 但建议在每年秋末到次年春初比较好 因属于热带气候 温度适合旅行 关于旅行团 建议去当地旅行社 咨询 比较好的是上海的某家旅行社 名字记不得了 上次去就是自己一个人去的 比跟旅行团玩的舒服