问题在哪里菱智发动机自检指示灯钥匙到NO位置自检后熄灭?

菱智发动机自检指示灯钥匙到NO位置自检后熄灭,现在发动后才熄灭,问题在哪里

全部回答

您好:如果确实更改过线路,建议到专修店修复,需要现场查看,根据原车设计重新整理线束,整理线路后查看具体故障,根据您的描述来看,如果行驶中没有异常,说明不是大问题,在正规的4S店肯定可以排除。这个情况比较多,由于外边修理厂不具备专业的诊断设备和维修工具,所以在遇到不容易排除的故障时会使用这类手法。