银川有卖健身器械的吗?

银川有卖健身器械的吗?一副可拆卸的20KG哑铃多少钱两个40KG的

全部回答

匿名用户

公园街口,好多体育用品店,去看看

大超市里就有哑铃的,大概在200元左右,可以去看看,请设置有用谢谢

在公园街口还有湖滨体育场周边,再就是民族北街有几家。 主要是看牌子,100-300多的都有。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

舒华健身器材银川旗舰店 地址:宁夏体育馆西门口附近 电话:(0951)6032108

银川的新华百货商场体育用品柜台,公园街体育用品店,都有卖的健身器械的,一副可拆卸的20KG哑铃大概130左右 ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

湖滨西街靠近公园那边,还有湖滨体育馆西侧,区体育馆一楼有个大的,健身器材,小区健身器,大型器材都有 大概200块左右

匿名用户

那个:舒华健身器材银川旗舰店~~挺好的~~在宁夏体育馆西门口附近~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】