银川有卖健身器械的吗?

银川有卖健身器械的吗?一副可拆卸的20KG哑铃多少钱两个40KG的

全部回答

匿名用户

公园街口,好多体育用品店,去看看

大超市里就有哑铃的,大概在200元左右,可以去看看,请设置有用谢谢

匿名用户

  A。 舒华健身器材银川旗舰店 - (0951)6032108 宁夏体育馆西门口附近 B。 英克莱健身器 - 13995272967 湖滨西街256 C。 奥瑞特健身器材营销中心公。。。 - 13895093131 公园街38 D。

   跑步机按摩椅健身器材西北。。。 - 18795310565 在水一方A区29-10号 E。 好家庭健身器材连锁 湖滨西街156 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

宁夏体育用品商城 这个需要四百块的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:宁夏银川市南薰东街40号(中心巷对面)

价格158.0元

匿名用户

湖滨体育场旁边有卖的,希望能帮到你,麻烦给“有用”

您好。湖滨西街靠近公园那边,还有湖滨体育馆西侧,区体育馆一楼有个大的,健身器材,小区健身器,大型器材都有【希望你能点击有用】