谁来解释一下,成熟?

谁来解释一下,成熟,是什么意思,该怎么做,详细一点

全部回答

成熟是没有绝对的界限和标准的,但是你不能幼稚。 比如说装酷,喜欢帮好朋友打架什么的,这就不是成熟的表现,反而很幼稚; 还有不要刻意的去装成熟,因为那样显得更幼稚

成熟是说一个人开始变得稳重,做事先考虑到后果再行动,做什么事情都妥妥当当的

匿名用户

成熟就是有担当,并且思想要想的全面,能给人一种踏实感,能够不再只用自己的眼角看世界,能够明确自己的责任。具体怎么做呢,就是要自己哪里不足补充哪里,改正缺点,反思自己

匿名用户

就是做事稳重有计划沉稳不孩子气可靠的~

成熟不是市侩和庸俗,这种成熟的核心精神不过是妥协和顺从,苟且偷生,唯利是从。这是小人的智慧。可这是社会的主流。这种成熟是不值得羡慕的。当然,成熟也不是偏执。(如果我的回答有用,请设置成有用)