你好,我的电脑经常的突然死机?

你好,我的电脑经常的突然死机,重启后就嘟嘟嘟的响,每次开机都会自动重启,有时还进不到桌面

全部回答

可能是主板兼容性不好或者是有硬件损坏。

有可能是内存出问题了,你按照以下步骤试试: 1、打开机箱,拔出内存条,然后用橡皮擦把内存条给擦一擦。 2、把内存重新放进去之后试试重新开机。 如果还是不行,就按照下面几个步骤来试试: 1、清理机箱内灰尘。 2、换一条内存条试试。 3、换个电子石。

个人觉得电源问题或者系统问题,建议找个专业人员上门检查一下比较好,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。