不知道努卡的怎么?

想给宝宝换奶粉,不知道努卡的怎么样

全部回答

没听过,我反正不赞成到母婴店买有些奶粉,还是到正规大超市买比较放心,选择也很多,各种价位多有,都是传统的上百年老牌子。

亲,没吃过,只是给宝宝添加新奶粉时一定先少添加,宝宝适应了在加量哦不然宝宝容易腹泻的亲!

这个奶粉没听说过,不太清楚。我家宝宝喝的是荷兰本土的牛栏,感觉宝宝喝了还不错,便便比较正常。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的。

亲,好多宝宝也有在喝这个,这个牌子知名度也比较响的,我有朋友有给宝喝过说还可以,不过我没给喝过。我的是给安婴儿,美素的口味比较清淡,感觉挺不错的

没听说过这种奶粉诶,关键是你家宝宝是否喜欢