搜索
爱问首页 爱问商城

不知道是怎么回事?

奶粉冲出来会有腥味么 昨天去母婴店,店长推荐了一款叫“努卡”的奶粉,没听过,但是她说自己的孩子也吃,而且很好,禁不住就买了一个盒装的试试,闻闻挺香的,但是冲出来味道好腥啊,不知道是怎么回事,以前吃美赞臣、牛栏、纽贝滋的,都没发现有腥味啊,郁闷啊

5个回答

自海洋生物里提取的DHA制品带有淡淡鱼腥味,因此添加了DHA的配方奶粉会带有淡淡鱼腥味,这是正常情况,妈妈们可以放心。并且,婴幼儿口味与成人相差极大,淡淡鱼腥味并不会导致婴幼儿抗拒奶粉。
   注:DHA作为一种必需脂肪酸,对增强婴幼儿记忆与思维能力、提高智力等具有显著作用。  另外,DHA还是人体视...全部

自海洋生物里提取的DHA制品带有淡淡鱼腥味,因此添加了DHA的配方奶粉会带有淡淡鱼腥味,这是正常情况,妈妈们可以放心。并且,婴幼儿口味与成人相差极大,淡淡鱼腥味并不会导致婴幼儿抗拒奶粉。
   注:DHA作为一种必需脂肪酸,对增强婴幼儿记忆与思维能力、提高智力等具有显著作用。  另外,DHA还是人体视网膜的主要构成成分之一,有预防近视和改善视力的作用。 目前DHA制品有两种,一种是深海鱼油中提取出来的;另一种是从海洋藻类中提取的。
  其中藻油DHA优势突出,其DHA含量高,且无污染,安全性高,抗氧化能力强,最有利于婴幼儿吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

噢,是这样啊 .那你试试美素吧, 我家宝宝一直喝的很好. 美素也是百年的老品牌了.

噢,是这样啊 .那你试试美素吧, 我家宝宝一直喝的很好. 美素也是百年的老品牌了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是坚持你原来的奶粉吧,本来好好的,来什么要换奶粉呢. 我们这里的店长总是推荐合生元,我也试一下,不好,还是牛栏,美素的好.有时候他们的推荐是不是有什么自私的想法.

还是坚持你原来的奶粉吧,本来好好的,来什么要换奶粉呢. 我们这里的店长总是推荐合生元,我也试一下,不好,还是牛栏,美素的好.有时候他们的推荐是不是有什么自私的想法.收起

0 0
收起 提交
加载更多

“努卡”的奶粉没有听说过,如果不放心就不要给宝宝吃了,安全最重要,我家宝宝吃的美素的!

“努卡”的奶粉没有听说过,如果不放心就不要给宝宝吃了,安全最重要,我家宝宝吃的美素的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素佳儿, 我在网上查,只知道是进口的

美素佳儿, 我在网上查,只知道是进口的收起

0 0
收起 提交
加载更多