搜索
爱问首页 爱问商城

一个月后奶水不够还发得出来吗?

一个月后奶水不够还发得出来吗? 宝宝现在一个月了,之前奶水够宝宝吃,之前没有用吸奶器,前天奶水没胀的时候用吸奶器吸了之后感觉乳房摸它的时候有点痛。现在奶水宝宝一次吃两个都不够了,而且宝宝洗久了就感觉痛,这是怎么回事呢?在吃发奶的又用吗?应该吃什么呢?

5个回答

不够也正常,不是每个人都奶多的,你现在可以加点奶粉啊,到了2、3个月再加就加不进了,试试通草炖猪脚

不够也正常,不是每个人都奶多的,你现在可以加点奶粉啊,到了2、3个月再加就加不进了,试试通草炖猪脚收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有点溢乳,说明奶水还是可以的,乳头疼不会是孩子给吸的有点小伤口吧

还有点溢乳,说明奶水还是可以的,乳头疼不会是孩子给吸的有点小伤口吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

多点给宝宝吸就会慢慢多的了,我之前做月子的时候都很少,现在差不多够吃了,也没有吃过什么特别的催奶食物,你可以试下猪蹄煲花生,我觉得挺好的,我吃完晚上就好涨奶了

多点给宝宝吸就会慢慢多的了,我之前做月子的时候都很少,现在差不多够吃了,也没有吃过什么特别的催奶食物,你可以试下猪蹄煲花生,我觉得挺好的,我吃完晚上就好涨奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你一样之前会溢奶但就是不够,我也是什么都没吃就够了的,后来才喝的猪蹄汤,多吸吸就会有的了

我和你一样之前会溢奶但就是不够,我也是什么都没吃就够了的,后来才喝的猪蹄汤,多吸吸就会有的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点通草炖猪蹄,还有鱼汤都是下奶的哦

吃点通草炖猪蹄,还有鱼汤都是下奶的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多