法国德国意大利瑞士西班牙葡萄牙这样的行程该用什么交通工具?

法国德国意大利瑞士西班牙葡萄牙这样的行程该用什么交通工具呢

全部回答

欧洲其实不用租车,城市内公共交通很方便,城市间火车也有很多选择。只有2个人,开车找路都很辛苦,欧洲很多城市内开车不容易,曾经有朋友在佛罗伦萨租车,眼看着看着马路对面的建筑,由于单行道太多太乱,绕了半小时也没开到,最后逆行才算到达目的地,真是一头汗。

买廉航和多国通票

火车通票坐长途还是划算的,短途不划算。西葡在欧洲一角,廉航飞过去划算。