宝宝一直拼命吸乳头吸好久了也不停怎么回事啊?

宝宝一直拼命吸乳头吸好久了也不停怎么回事啊

全部回答

可能是你的奶水不够他吃,他没吃饱就拼命吸了。你要多喝汤水,过按摩,用热毛巾敷敷。还是不够就要适当添加奶粉了,不要饿到宝宝了

多少天了?23天那正好在猛涨期,奶水阶段性相对不足,她要吸就让她吸吧,越吸你的奶会越多。如果不是,那就是她想玩儿一会儿,这么小又没什么娱乐项目,就吃奶呗。

你好啊,亲的宝宝这个情况就是说明你的奶水不够,宝宝没有吃饱,所以就会一直吃的,你要多喝水多喝汤的,什么猪蹄汤,鲫鱼汤什么的都要多喝下奶了、

这估计是宝妈你奶水不够宝宝吃,宝宝吃不饱才一直吸个不停。如果真是奶水不足的话,就要适当的添加奶粉。

很明显是饿了咯,要吃的了