今天的QQ飞车外挂是否依旧横行

记得3年前的QQ飞车,外挂横行,尤其是车神争霸赛其实就是外挂争霸赛。那么,今天的QQ飞车外挂是否依旧横行。另外听说腾讯游戏举报有后台的开挂玩家(通常是有内部关系的玩家以及土豪玩家),不仅仅不会封那个开挂玩家的号,反而封举报者的号,这个是否属实

全部回答

只要有bug,玩的人多点的,都会有人弄 追答 : 话说人家脑残都花那么多钱了,反正你举报的都是些屌丝,不封你封谁?换位思考下,如果你是游戏经营者。。。现在游戏就是各种坑钱啊,都有心理大师坐镇弄的

当然是真的

肯定有外挂的

有外挂就不要去凑那个热闹了,让他们自己臭美去吧。?根本不进游戏,眼不见心不烦。

腾讯的邮箱?外挂永远都是一个硬伤