可以上临沂大学么?

我是临沂的,416分,可以上临沂大学么?

全部回答

    临沂大学:振兴沂蒙的“希望工程” 筹建综合性临沂大学是临沂1000万人民的“希望工程”,也是临沂市委、市政府认真落实科学发展观,努力构建临沂和谐社会所作出的重大战略决策。
  市委、市政府对此高度重视,成立了筹建委员会和工程建设指挥部,市委书记李群同志、市长连承敏同志亲自担任临沂大学筹建委员会主任。  2003年10月30日临沂市第十六届人大常委会第五次会议审议通过《临沂大学修建性详细规划》。
  2003年12月25日,山东省政府正式批复“同意在临沂师范学院基础上筹建综合性临沂大学”。 临沂大学新校区选址位于临沂市西北近郊秀丽的祊河岸边。修建性详细规划实行国际招标,最后由曾经担纲设计过哈佛大学新校区的世界一流设计公司EDSA公司中标完成。
    新校区规划设计理念是:“以人为本;注重大学与社会的协调发展和资源共享;主体建筑以红、白、灰为主色调;建筑风格充分体现国际潮流和沂蒙文化的神韵。”新校区规划总建筑面积158万平方米,计划用3—5年时间建成。
   建设中的临沂大学积极探索“政府扶持、政策运作、优化资源、校区置换、后勤社会化”的全新运作模式。  临沂大学一期工程18个单体项目、建筑面积32万平方米于2004年5月上旬开始全面动工兴建。
  经过数千名建设者的日夜奋战,仅用七个月时间就有22。6万平方米单体建筑竣工并陆续交付使用,目前已有5702名学生在新校区学习和生活,其余建设项目正在进行工程扫尾。临沂大学二期工程建设已经陆续动工兴建。
    同时,筹建中的临沂大学也在积极准备和完善学科、专业、师资、设备、管理及校园文化等一流的办学软件。 建成后的临沂大学,将是一所“强配置、国际化、高质量、大规模”的以质量和特色著称的一流综合性品牌大学,教育资源将实现大学与社会共享。
  学校将拥有20多个二级学院,涵盖众多学科门类,在校生达到3—5万人。  学校办学层次主要包括本科教育、职业技术教育和成人教育,适度发展研究生教育和留学生教育。学校每年向社会输送万名各类高素质实用型人才,这对提升临沂及整个鲁南地区经济社会发展将产生积极而深远的影响,也为建设“大而美、富而强的新山东”作出更大贡献! 不错啊。