请问江西财经大学2017年注册会计师专业的女生宿舍条件怎么样啊?

请问江西财经大学2017年注册会计师专业的女生宿舍条件怎么样啊?有没有独立卫生间啊?地址在哪里啊?

全部回答

我是江西财经大学2015级注会专业的学生,今年毕业,我想你应该会住进我们搬出的宿舍,条件还不错,有独立卫生间,可以的话,你和你未来的室友可以商量买个热水器按上,寝室不是很大,但是布置布置也很温馨,床是要爬楼梯的,床下面是书桌及书柜,拉一个桌帘就可以有自己的独立空间了。地址就在蛟桥园北区10栋。