胆肥大是何问题导致造成?

胆肥大是何问题导致造成的

全部回答

    您好!宫颈肥大是怎么回事怎么能引起的怎么治疗宫颈肥大是慢性宫颈炎的一种。由于病原体感染宫颈粘膜引起的炎性改变。引起宫颈肥大的病原体有支原体衣原体细菌病毒建议你到医院妇科做宫颈分泌物的检查根据检查结果对症治疗。
  必要时做宫颈TCT的检查可排出宫颈的早期癌变。检查完善后在考虑是否手术。  宫颈肥大的治疗应采取手术治疗为了克服以往治疗宫颈疾病疗程长创伤大及难以治愈的缺陷目前我院天津华夏医院引进目前欧美发达国家广泛采用的WALLACH(LEEP术)无创治疗系统不损伤附近组织组织边缘无碳化无粘连术后可照常生活和工作还可有效地保护女性生殖器官的完整性让女性朋友重获一个降光滑如初的宫颈不影响女性的生育功能。

子宫肥大一般是长期慢性炎症引起的,不要担心的,建议你化验一下分泌物看看,治疗可以吃点妇科千金片甲硝唑试试,平时注意阴部卫生和性生活卫生