买车有没有好的建议?

买车有没有好的建议?大众POLO和雪弗兰科鲁兹、还有福特福克斯的优缺点?哪个的性价比高啊???

全部回答

    这两款车比较福克斯的性价比是很高的,长安福特把福克斯的定位很准确,驾驶乐趣与实用相结合,福克斯的后悬挂是多连杆独立悬挂带副车架和横向稳定杆,这在A级车中是非常少有的!同时2。
  0版的带ESP车身稳定系统,这些都是安全的主要保证。同样也是在A级车里很稀少的。长安福特几乎把整车的成本都用在了车身质量安全和主要配件上!至于高科技电子仪表盘,高级倒车影像那些东西,都是不影响汽车主要性能的东西,所以内饰配置方面福克斯不如科鲁兹!A级车不可能两方面都兼顾,要么你舍去这个要么你就舍去那个!至于油耗两辆车市半斤对八两,没什么参考价值!而且买车油耗不是最主要考虑的因素!长安福特在造车上相对来说还是比较厚道的!买车还是主要考虑安全和实用性。
    我不是车托这俩车我都开过,综合性能和使用价值强烈建议福克斯!。

性价比polo高,polo质量不错,空间偏小,市区停车方便些。科鲁兹最大的优点是外形较运动版。福克斯保有量很大,车型漂亮,认可度也很好,发动机改版后效果不错节油性能很好。小俩口的话polo,考虑以后家庭的话就福克斯。

大众polo性价比高。科鲁兹耗油动力小,福克斯性价比不高,但是动力好,油耗在前两者之间,

福特福克斯性价比高些

每个车都各有各的优缺点,这都是仁者见仁智者见智,您也可以到店看看我们家的车思铭、思域。7-8月正好是东风Honda十周年感恩之际我们还有活动。

两个给我选就选polo。福克斯外形好看、扎实,估计比较废油。

大众口碑好,质量问题小一些,但外观中庸;雪弗兰油耗相对要高一些,新福克斯外观时尚,相对油耗也要高一些。要看你个人更注重哪一点了?外观?油耗?还是功能?或者品牌

买别克凯越或者英朗GT吧,性价比高,售后服务好