2019年工作好找么

全部回答

    要看你有什么能力,你会什么你能做什么,有能力的人,无论是在北京,在华盛顿,在莫斯科都可以找到工作,没有能力的人,哪怕再偏僻的,三四线城市,也很难找到工作。了解企业也是你求职时的一个优势,如果你对自己要求职的雇主一无所知或所知不多,就让面试官感觉到你不是很重视和喜欢这个企业,所以对要求职的企业进行探索也是一个必不可少的功课。
    ,当然后面可能有更严格的考验等着你,如果说初试是看表象,那么复试、面试或笔试就是考你的真才实料了。如果你还年轻一点要多学习,多积累经验,对你以后的人生会有很大的帮助,国家的GDP很大都是需要靠金融来的。
  现在互联网金融、P2P、网贷很火,但是没有人能预言2019年金融类什么会火,但是金融永远都是国家的支柱性的产业。  现在进口市场也很火爆。

  不好找,我从事人才行业多年,面对过很多大学生求职,特别能了解求职者求职难的问题,看就业把解决结构性就业矛盾摆在突出位置。有一定可以肯定的是工作是很好找的,但是你对于工作的要求会导致你是否容易就业,一般金融专业出来的大学生,一种就是专研很深博硕连读,留学什么的出来的工资就业环境肯定很好。
  如果是一般的刚毕业的会比较累。首先如果你想在这个城市里工作就要放开架子,我认为无论是广东哪个城市,以后的工作会越难找,当然用人单位也会越难招到人。

大环境来看,肯定没有以前好的,但是大城市还是很缺人的,看你要找什么工作,现在就业竞争形式非常激烈,想找一份合适的工作不容易,学历是块敲门砖,可小砖也能敲破门,企业招聘注重的是能力而不是学历.那么首先你得对自己有一个合适的定位,就是你的求职方向和你的期望值