怎么回事? 宝宝三天没拉屎了?

宝宝三天没拉屎了,怎么回事?正常吗?

全部回答

3天没拉屎是有点不正常,可能是上火便秘了,给宝宝多喝点水或蜂蜜水,多吃香蕉,苹果,青菜会有缓解便秘,

小宝宝最好是每天一到两次的大便,这么长时间不排便很容易引起宝宝巨结肠的毛病。去医院看看吧,如果只是消化不良,可以吃些益生菌调理一下。还有也可以做做小儿推拿,效果不错的。

3天没拉屎是有点不正常,可能是上火便秘了,给宝宝多喝点水或蜂蜜水,多吃香蕉,苹果,青菜会有缓解便秘,

小宝宝最好是每天一到两次的大便,这么长时间不排便很容易引起宝宝巨结肠的毛病。去医院看看吧,如果只是消化不良,可以吃些益生菌调理一下。还有也可以做做小儿推拿,效果不错的。