一台配电变压器的最大负荷利用小时数大概是多?

一台配电变压器的最大负荷利用小时数大概是多少

全部回答

    最多能够带的负荷不超过变压器相关信息足金、K金都是黄金么?黄金是如何分类的?有什么简易方法鉴别黄金的真伪?迈瑞220生化仪怎么老是出主控单元格应答。。。。。。气车冲程有什么hg80用于什么上面较多PCB焊盘间距够,但仍连锡短路的原因是什。
  。。。。。密闭电石炉生产工艺中火灾危险主要是使用哪。    。。。。。普通网线盒可以用光缆线接吗水准仪NAL132校正方法不用水泥;钢筋,用新型材料造房子每平方造。
  。。。。。肝纤维化+B超肾三维彩超三维宝宝胎儿双肾集合系统分离0。3cm水泥砖墙构造柱马牙槎额定容量的80%也就是320KW,考虑到电动机的启动电流还要要求单体最大容量不得超过160KW。