吃鸡是什么游戏

全部回答

    吃鸡是一款fps类的大逃杀游戏,为什么叫吃鸡呢,是因为有一款游戏叫做绝地求生大逃杀,100个人中只要有一位玩家最终胜利就会显示出来八个大字:大吉大利,今晚吃鸡。
    于是玩游戏的人互相打招呼的方式就改变成为,早上好啊,昨晚吃鸡了吗?吃鸡是所有人落在一个荒岛上,刚开始大家都是什么也没有,装备全靠捡,然后,互相杀戮,最强的人活下来,把其他物资收集起来,随着游戏时间的发展,游戏有一片安全区在不断缩小,所有人都必须跑到里面去,否则就会中毒而死,因为安全区的缩小,所以大家见面的机会越来越大,互相伤害的能力越来越强,当敌人离你足够进的时候,你会发现你能听到枪声,手雷声,脚步声,甚至说话声,所以你要听声辩位,这样就可以成功吃鸡了。