网易吃鸡是什么游戏?

感觉现在吃鸡游戏特别火啊,网易吃鸡是什么游戏?

全部回答

    《绝地求生》虽然火爆,但终究还是一款需要一定枪法、技术、意识、甚至系统配置的PC网游。想要真正普及到千万吃瓜玩家、千万小学生、女大学生,恐怕还需要更加轻度。《绝地求生》走红全球之后,市面上爆出了无数款打着吃鸡旗号的手游。
  可不论怎么看,都和吃鸡相距胜远、抄了皮毛而已。  小编为大家带来了详细的吃鸡手游排行榜前十介绍,供玩家挑选自己喜欢的吃鸡手游进行入驻,马上查看真正好玩的吃鸡手游有哪些吧 Top 1:光荣使命手游 《光荣使命:使命行动》是腾讯推出的首款百人对抗竞技射击手游。
  游戏采用第三人称射击视角,在保留了原有射击类游戏的爽快乐趣前提下[1] ,在移动端带来了百人军事演习的创新体验,[1] 增加了玩家与玩家之间对抗竞技的乐趣。   Top 2:迷雾求生(正在预约) 迷雾求生是网易游戏出品一款能让玩家在游戏中体验最炫酷求生战斗的动作射击类手游,在迷雾求生手游中,玩家将能在这游戏的世界中体验百人大作战的乐趣,游戏有着令玩家痴迷的战斗体验来让玩家感受,并且只有最后的胜者才有吃鸡的机会!在我们大神的带领下,我成功走进了吃鸡的队伍,winner winner,chicken dinner!本来我们都是在网易手游版《荒野行动》里组团的,大神带路嗖嗖飞起。
    但是最近不是出了个PC版么,我们大神说忙,没时间下,就让我自己先玩。 不知道大家了不了解吃鸡这个游戏,简单来讲就是玩家先都从飞机上落伞,然后搜集装备,最后互相竞争这么一个模式。
  单人的话你就需要存活到最后,战胜其它所有玩家,多人模式就简单点(有双人或四人),只要团队里有人活到最后整队都是赢家。  同时你的信号发射区在缩小和改变。
  听起来好像很简单?还不如CF困难? Naive!吃鸡游戏的魅力就在于真实!在PC版中,你可以开车、游泳,总之你能想到的任何形式基本都能实现!十分真实!来来来,我们来比比谁的眼里更好,谁的枪法更准。

楼主说的网易吃鸡,是指网易新推出的TPS逃生手游—“荒野行动”吧。我看同事朋友都在玩,也在手机上下了个玩,画面流畅,操作简单,完全不输端游,

匿名用户

叫荒野行动

网易荒野行动

吃鸡是绝地逃生的外号,这是一款线上对战的网络游戏,作战的方式类似CF,但模式是开放的。