适合六岁宝宝看的原版英语绘本有哪些?

适合六岁宝宝看的原版英语绘本有哪些

全部回答

小王子!!既是世界名著又是很有爱的绘本呢~The Snowman 雪人也很有爱建议您还可以给孩子看一些童话的英文版本其实原版英语绘本的话国内引进的并不多,您还可以结合一些英语动画激发兴趣~

    《猜猜我有多爱你》 《花婆婆》 《爷爷一定有办法》 《大卫,不可以》系列 《你真好》 《妈妈的红沙发》 《缺失的一角》 《大脚丫跳芭蕾》 《菲菲生气了》 《是谁嗯嗯在我的头上》 《哈里的大脚》 《大猩猩》 《你睡不着吗?》 《彼得的椅子》 《搬过来搬过去》 《田鼠阿佛》 《奶奶来了》 《我是霸王龙》 《你看起来好像很好吃》 《母鸡萝丝去散步》 《爱心树》 《我的妈妈真麻烦》《我的爸爸真麻烦》 《雪地里的圣诞树》 ,更多绘本看:经典绘本屋###窘况规划局规划。