三岁的小孩说出这几句话 笑抽我女儿冲凉出来 说他爸爸 我都还没穿裤裤 你就知道玩游戏[激动]后来我去给她穿衣服 问她衣服呢 她说在这里啊 你没看到嘛?

三岁的小孩说出这几句话 笑抽我女儿冲凉出来 说他爸爸 我都还没穿裤裤 你就知道玩游戏[激动]后来我去给她穿衣服 问她衣服呢 她说在这里啊 你没看到嘛,眼睛睁那么大我确实没听错 她在骂我眼睛睁那么大没看到她衣服明明放那还问她 我家这小妮子啊[苦逼][苦逼] 不得了[刺瞎][刺瞎]

全部回答

好可爱,我也想有个这么可爱的女儿

真可爱,晶莹剔透的小家伙

好可爱哦!真逗