现在什么小说好?

现在什么小说好看

全部回答

宫锁紫魅紫色晶元 皇室公主遇见冷酷王子 还在更新都是美好的结局

    1、土豆开了新书叫 武动乾坤 在百度上和起点上都蛮火的,点击率很高,虽然有一部分原因是因为 斗破苍穹 的缘故,但在书荒的年代去看看也不错。2、番茄的 吞噬星空 呼声也很高,字数也两百六十多万了,目前月票起点排行第一,百度上点击好像也第一把。
  3、耳朵的 仙逆 是起点七月份的月票第一,击败了吞噬,在百度上点击前十,更新到五百七十多万字了,是仙侠题材的,不过我不喜欢看,看看适不适合你。  4、忘语的 凡人修仙传 ,虽然是忘语第一次写书,但是凭借此书忘语成功晋级为起点白金作家,起点众神之一,多次月票榜前三,第一,最近2011年一直徘徊在总榜月票第十左右,或略微上前,不是写的不好,是因为忘语每天最多更三千多一点,或断更,但是质量颇高,所以排名靠前,百度上点击率好像第四把,具体的我忘了,目前更新到五百七十多万字,我正在追看,写得确实不错。
    5。黄金瞳 都市类小说,起点排名较靠前,喜欢都市类的朋友可以去看看,文笔不错。6、虽然梦入神机离开了起点,跑到纵横去了,但是凭借新书 永生 成功问鼎百度点击率前三,是仙侠类不可多得精品,已经更新到一千多章,可以一看。
  7、唐家三少的 天珠变 虽然继续延续了他的风格,内容近乎看开头就能猜结尾,但是打法时间也不错,已经更新了两百多万字了。  如果都不满意的话,咱俩可以再聊聊。